Le Concept Street Food Fever ! 

Le concept est simple ! Mettre dans un seul et même évènement tous les petits plaisir de la vie quotidienne ! Manger, boire et faire la fête entre amis et/ou en famille ! Dans le sud, on appelle ça des festines ou encore des sardinades ! Nous en reprenons les codes, en apportant une ambiance et un esprit hors du commun grâce à nos food trucks, notre festival musical et les multiples animations gratuites et accessibles à tous que nous proposons ! 

 

Une ambiance hors du commun

L’ambiance de notre Festival se veut familiale et festive ! Venez découvrir les cuisines du monde entier grâce aux savoir-faire et au talent des 30 Food Trucks présent et venez apprécier les vins et les bières de toutes les régions de France ! 

En quelques chiffres…

Plus de 15.000 visiteurs attendus sur 3 jours, 4 services (Vendredi soir, Samedi midi et soir et Dimanche midi), 30 food trucks représentant différentes cuisines à travers le monde, des domaines viticoles et des brasseurs de bière ! Ne serait-ce pas la recette du bonheur ? 

Visiteurs attendus

Food truks

Jours de dégustation

Variétés de vin & Bière

Notre Team

Clément Ratto

Organisateur Général

Meryl Lassalle

Organisatrice 

Lucile Magnaldi

Supervision Générale